Skip to main content
Новости

Президент НОК посетил штаб-квартиру Ассоциации таэквондо WT Узбекистана и универсальный спортивный комплекс

By 24.02.2020No Comments

Как сообщалось ранее, президент Национального олимпийского комитета, первый вице-президент Футбольной ассоциации Узбекистана Умид Ахмаджонов посетил Республиканский колледж олимпийского резерва в Ташкенте, где ознакомился с ситуацией и предоставил администрации колледжа необходимые рекомендации. ,

Следующим пунктом назначения является Ассоциация таэквондо WT Узбекистана. Как известно, пять дней назад Ассоциация провела внеочередную отчетно-избирательную конференцию, на которой Лазиз Хасанов был избран президентом организации. Во время своего визита в штаб-квартиру Ассоциации Умид Ахмаджанов поинтересовался, как новое руководство организовало работу.

Универсальный спортивный комплекс, одно из самых красивых и компактных спортивных сооружений в столице, также является частью этого объединения. В последнее время на объекте проводятся не только местные, но и международные соревнования по нескольким видам спорта. Посещая тренажерный зал и тренажерный зал, глава НОК дал руководство лидерам Ассоциации о том, как улучшить условия для болельщиков и создать семейный сектор.

«До сих пор мы создали семейные секторы на стадионах нашей страны. Болельщики приходят со своими семьями и детьми смотреть футбольные матчи прямо со стадиона. Это, в свою очередь, важно для популяризации спорта и пропаганды здорового образа жизни. < P>

Было бы полезно, если бы мы теперь могли создавать такие секторы в медленно закрытых спортивных помещениях. Конечно, нам нужно продвигать культуру фанатов среди фанатов », — сказал Умид Ахмаджанов.

Глава НОК также подчеркнул, что для организации деятельности спортивного комплекса он не должен простаивать ни дня, соревнования и тренировки будут проходить здесь круглый год.

В ходе визита президент НОК также посетил гостиницу, расположенную рядом со спортивным комплексом. Вот посмотрите на условия, созданные для спортсменов.