Новости

Кубок мира. Какие бойцы таэквондо будут сражаться на второй день?

By 24.02.2020 No Comments

Как известно, 7 августа в Ташкенте стартовал чемпионат мира по тхэквондо-кадету. Сборная команда Узбекистана представлена ​​20 спортсменами. В первый день соревновались 5 узбекских борцов тхэквондо. Четверо наших соотечественников проиграли в четвертьфинале, а Мубина Мамуржонова проиграла в четвертьфинале.

Узбекистан будет представлен 5 бойцами тхэквондо во второй день Кубка мира.

Мухаммадин Алиев (https://t.me/uzbtaekwondowt/510) будет защищать честь Узбекистана в весовой категории -3️⃣3️⃣ кг. Согласно жеребьевке, наш спортсмен встретится с британцем Оуэном Блэнтом в 1/16 финала. Победитель поединка сразится в четвертьфинале с Хулио Мигелем Сапатой (Филиппины) — победителем пары Шохруз Норов (Таджикистан).

Аброр Ульмасов (https://t.me/uzbtaekwondowt/511) будет представлять страну в весовой категории -3️⃣7️⃣ кг. Наш соотечественник начнёт чемпионат мира в 1/32 финала против Ярослава Романова из Киргизии. Победитель встретится с Тамирланом Тлейлесом из Казахстана в 1/16 финала.

Самандар Хамдамов (https://t.me/uzbtaekwondowt/512) в весовой категории -5️⃣3 кг начнет турнир в четвертьфинале против болгарского Дениса Димитрова.

— Легкая Зайниддинова (https://t.me/uzbtaekwondowt/513) в весовой категории -4️⃣1️⃣ кг встретится с Гульнозой Максумовой из Таджикистана в 1/16 финала. Победитель матча встретится с египтянкой Яной Эльманзальви в четвертьфинале.

Ситора Мухаммед Гулам Расул (https://t.me/uzbtaekwondowt/513) будет представлять Алину Иванову из Болгарии в 1/16 финала. В четвертьфинальном матче с победителями будут бороться Мария Севостьянова из Казахстана и Юн Хи Че из Кореи.