Новости

Накануне священного праздника звезды таэквондо WT посетили дом интернат для детей инвалидов

By 05.07.2018 No Comments

Традиции и обычаи узбекского народа складывались веками. Они весьма самобытны, ярки и многообразны. Наш народ всегда славился своей добротой и милосердием, возвышением национально-культурных ценностей. Одним из самых значимых праздников для народа Узбекистана является Рамазан хайит. Этот день принято встречать заботой и теплым отношением к близким, благородными поступками.

Сегодня, перед священным праздником Рамазан хайит Ассоциация таэквондо WT Узбекистана и Национальный Олимпийский комитет организовали мероприятие для воспитанников дома интерната №2 для детей инвалидов «Мурувват». Для детишек выступали Фаррух Камилов и группа «Афруз». В празднике приняли участие и звезды спорта Жасур Бойкузиев, Никита Рафалович, Дмитрий Шокин, Ниёз Пулатов, Нигора Турсункулова, Светлана Осипова, руководство Асссоциации таэквондо WT Узбекистана и тренеры, которые вручили подарки детишкам и веселились вместе с ними.

В эти священные дни дарить внимание и заботу нуждающимся это благородный поступок, который является наглядным примером того, что никогда не поздно совершать добрые дела.